当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

颜世辉调研学校开学准备工作情况

巴宜区政府网站 2021-08-12 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

8月11日,巴宜区委副书记、政府区长颜世辉先后前往巴宜区中学、巴宜区幼儿园调研开学准备工作情况。区政府副区长曾瑞,相关单位负责同志一同调研。


调研组一行深入学校教学楼、食堂、住宿楼,向学校负责人详细了解常态化疫情防控措施、食品安全、教育教学软硬件设施运行以及教职工到位等情况。颜世辉强调,教育部门要把科学组织学校有序开学、安全上课作为当前头等大事,把疫情防控、校园安全工作做得更全面一些、精细一些、扎实一些,确保万无一失。要加大对巴宜区中学食堂改扩建、功能用房提升项目的监管力度,督促高质量完成收尾工作,确保在投入使用后让学生舒心,让家长安心,让社会放心。

调研中,得知巴宜区中学在今年初中学业水平考试中取得优异成绩,颜世辉充分肯定了过去一年来广大教职工的辛勤付出,并详细询问和了解他们的教学生活条件以及学校食堂厨师配备情况。他指出,学校要继续加强对教职工的管理与服务,营造安心从教、潜心育人的良好环境,要坚持不懈抓好教师队伍建设,不断提高教育质量,争取来年创造更好成绩,向巴宜人民交上满意答卷。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001