当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

甘丹平措到区人武部调研

巴宜区政府网站 2021-09-30 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月28日,林芝市政协副主席、巴宜区委书记甘丹平措到人武部调研。区人武部政委刘威,区委办负责人陪同调研。


甘丹平措详细听取了刘威同志关于巴宜区党管武装、国防动员、后备力量、征兵工作、基层武装建设、国防教育等工作情况的汇报。

甘丹平措指出

区人武部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,发扬优良作风,勇于担当重任,认真落实党管武装各项制度,自觉履行党管武装工作职责,不断开创我区党管武装工作建设新局面。

甘丹平措要求

一要深入开展党史学习教育,坚持政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,全力推动人武部规范化建设,打造高素质的人民武装干部队伍,以实际行动践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的使命要求。二要积极开展实战化训练演练,加强对基层专武干部的业务培训力度,不断提升新形势下国防动员和后备力量建设水平。三要扎实做好国防教育宣传,营造全社会关心尊军崇军拥军的浓厚氛围和支持党管武装工作的良好环境。四要加强军地协作,深化协同联动,积极围绕巴宜区委、区政府中心工作开展武装各项工作,充分发挥人民武装在地方经济建设中重要作用,不断提高应急处突能力,为全区经济社会高质量发展提供坚强有力的安全保障。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001