当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

甘丹平措一行到部分乡镇调研

巴宜区政府网站 2021-09-28 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

9月24日,林芝市政协副主席、巴宜区委书记甘丹平措一行到八一镇、林芝镇、米瑞乡,就基层党建、产业发展、民族团结等工作进行调研。区委常委、组织部部长张斌,区委办、统战部、文旅局、八一镇、林芝镇、米瑞乡负责人陪同调研。


调研组一行先后到巴吉村、嘎拉村、尼池拉康、原林芝县旧址、立定村等地实地了解各项工作开展情况,并就未来发展规划进行了深入交流。

甘丹平措指出,全区各族干部群众要认真学习领会习近平总书记视察西藏时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断解放思想,创新工作发展思路,以求真务实的作风,将总书记的讲话精神在巴宜大地落地见效。


甘丹平措强调,各级各部门要坚持党对一切工作的领导,进一步强化基层党组织建设,以党建引领各项事业良好发展;要坚持以人民为中心,把促进农牧民增收致富作为工作的出发点和落脚点,深入推进乡村振兴各项工作;要铸牢中华民族共同体意识,不断巩固民族团结工作,将各项工作赋予民族团结的意义,实现民族团结进步之花在巴宜大地绚丽绽放。


在谈到旅游发展时,甘丹平措指出,文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。各乡镇要结合各自区位优势,充分挖掘本地特色文化,将特色文化融入旅游业发展,通过旅游发展展现本地文化,实现各有亮点、主题突出的大发展格局。

调研中,甘丹平措还就环境综合整治和拆违工作进行了督导检查。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001