当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

巴宜区深入学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

巴宜区政府网站 2021-10-19 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

连日来,巴宜区各乡镇(街道)、区直各单位通过召开专题学习会议、理论中心组学习、周例会等方式,认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神,在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。截至目前,共召开学习会60余场,800余人参加。



习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃、言近旨远,特别是关于坚持和完善党的领导;坚持生态和经济协调发展、人与自然和谐共生;充分运用共色资源,传承红色基因、发扬优良传统、赓续红色血脉;保护好、传承好、利用好优秀民间艺术;大力弘扬脱贫攻坚精神,发奋图强、自力更生等方面的重要指示要求是对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学指导。

农牧民党员索朗扎西同志学习后表示,巴宜区今天各族群众的幸福生活是伟大的中国共产党领导人民团结一心、艰苦奋斗的结果。作为农牧民党员我们一定要不忘初心、牢记使命,永远感党恩、听党话、跟党走,为建设更加美好的生活继续奋斗!

责任编辑:普布卓玛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001