当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

巴宜区召开常态化疫情防控工作暨业务培训会

巴宜区政府网站 2021-10-27 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月26日,巴宜区召开常态化疫情防控工作暨业务培训会。区政府副区长谢守生主持会议并讲话,区直各单位防疫骨干参加会议。


培训中,来自区卫健委和区疾控中心的专家们就林芝市7号通告的解读、涉疫人员信息摸排业务知识、环境消杀、防控指南解读、工作人员个人防护知识等作了详细分析讲解,进一步加深各乡镇、街道及社区对常态化疫情防控相关工作的认识,提升防控工作的业务能力和工作水平。


会议指出,各乡镇、各部门要清醒认识当前疫情防控形势,切实增强做好秋冬季疫情防控的责任感、紧迫感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全面做好疫情防控各项工作,切实把来之不易的防控成果巩固好,坚决打赢疫情防控的人民战争。会议要求,要坚定信心、再接再厉,坚决杜绝侥幸心理、松懈思想,切实做到排查不能松、防控力度不能减、疫苗接种不松劲;要做好各项物资的储备,没有准备到位的,要限期准备到位;要学以致用、善作善成,切实做到队伍要稳、业务要精、工作要实,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,全力筑牢疫情防控防线。

责任编辑:普布卓玛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001