当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

甘丹平措到米瑞乡、林芝镇调研

巴宜区政府网站 2021-10-18 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

10月15日,林芝市政协副主席、巴宜区委书记甘丹平措到米瑞乡、林芝镇调研。


在米瑞乡米瑞村,甘丹平措就村庄产业发展和乡镇及村庄负责人进行了深入交流。途中还前往建档立卡群众家中详细了解当前生产生活情况,甘丹平措要求,全区各级各部门要提高思想认识,产业发展助推乡村振兴工作;要做好教育引导工作,调动农牧民群众的积极性,提高乡村振兴群众参与度;要持续推动脱贫攻坚巩固和乡村振兴工作有效衔接,统筹推进乡村振兴战略;各单位部门要强化担当意识,主动思考谋划,结合自身工作,合力推动全区乡村振兴工作。


在林芝镇嘎拉村,甘丹平措强调,要结合乡镇实际,突出红色党建建设工作,进一步深化基层党组织建设;强化党建引领作用,助推全区产业发展工作;各乡镇加强统筹协调,提高大局意识,形成共同发展格局。

责任编辑:普布卓玛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001