搜 索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工布江达要闻

多吉旺扎调研S504巴河镇至错高乡段公路养护大中修工程项目

工布江达县人民政府

2022-04-20

来源:网信工布江达

【字体:

打印本文

4月19日,县委副书记多吉旺扎前往巴河镇调研S504公路养护大中修工程项目建设情况,了解项目建设存在的问题,听取施工单位安全生产、疫情防控等相关工作汇报。政府副县长王文晓陪同调研。


他强调,S504公路养护大中修工程项目是提升巴松措旅游服务、打造全域旅游示范县的民生工程。一要加大沟通协调力度,着力破解项目建设难题,为项目建设提供优质服务,确保项目建设如期完成。二要做好生态环境保护工作,树牢生态保护理念,及时修复破坏的植被,做到两手抓、两不误。三要强化安全生产理念,贯彻落实防范化解道路交通安全隐患工作的部署要求,重点做好封闭路段交通秩序疏导工作,确保交通安全、施工安全;要做好野生菌中毒防控知识宣传,确保施工人员身体健康和生命安全;加强森林防火宣传教育和人员管理培训,督促施工人员规范施工、规范作业,切实增强防火意识。四要不折不扣执行好林芝市疫情防控〔2022〕3号通告要求,细化完善疫情防控措施,加大对外来务工人员的排查力度,做好日常消杀等工作,确保疫情防控与项目建设两促进、两同步。五要按时足额支付农牧民群众劳动薪金报酬,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续;同时也要做好群众思想教育,坚决遏制发生哄抬市场价格,扰乱市场秩序的情况。