搜 索

当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

工布江达县人民医院关于对全县流动人口及个体工商户进行免费健康体检的公告

工布江达县人民政府

2022-04-13

来源:网信工布江达

【字体:

打印本文

工布江达县广大群众:

为进一步提高辖区流动人员及个体工商户健康水平,掌握其健康状况,工布江达县人民医院将对入驻我县6个月以上流动人员及个体工商户进行免费健康体检。

一、体检时间

2022年4月15日— 6月底止

二、体检地点

工布江达县人民医院

三、体检要求

1.体检请携带身份证及居住证(含6个月及以上),符合条件人员在健康体检期限内自行前往工布江达县人民医院进行免费健康体检。

2.各乡镇符合条件人员(在乡镇居住满6个月及以上的流动人员、个体工商户)请在2022年居民健康体检时前往离乡镇最近的行政村参与免费健康体检。2022年居民健康体检时间另行通知。

四、体检注意事项

1.体检前一天请您清淡饮食,体检当天请空腹。   

2.为避免交叉感染,确保您及家人健康安全,请正确佩戴口罩,自觉排队,保持1米以上距离。

                                                                              工布江达县人民医院    

                                                 2022年4月12日