首页 / 新闻中心 / 自然资源要闻

林芝市自然资源局召开学习贯彻习近平总书记视察西藏重要讲话精神专题宣讲会

  • 林芝市自然资源局
  • 2021-09-30 09:15:00
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察西藏重要讲话精神,推动党史学习教育向纵深发展,9月28日,林芝市自然资源局召开学习贯彻习近平总书记视察西藏重要讲话精神专题宣讲会,局党组书记、副局长、一级调研员王东升同志作专题宣讲报告。局在家班子成员及全体干部职工共20余人聆听报告。

宣讲会上,王东升同志以《学习领会总书记重要讲话精神,奋力开创工作高质量发展新局》为题,重点围绕“提高政治站位,领会把握总书记视察西藏的重大意义;聚焦西藏发展,深刻感悟总书记视察西藏的深远影响;结合工作实际,贯彻落实总书记视察西藏的部署要求”三方面内容作学习宣讲,阐明了习近平总书记视察西藏对我局发展的重大意义,阐释了习近平总书记提出的“八项工作要求”深刻内涵,并就区党委、市委落实习近平总书记考察西藏重要讲话重要指示精神的工作任务部署进行了详细解读,尤其是对习近平总书记关于自然资源工作的重要讲话结合工作实际进行了深入讲解。报告主题鲜明、系统深入、内涵丰富,紧密结合自然资源工作实际,具有很强的理论性、指导性和实践性。

王东升强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察西藏重要讲话精神,一要学深悟透。学习的关键在学深,领悟的关键在悟透,学得越深、悟得越透,贯彻就越自觉。二要远谋近施。结合奋力完成全年目标任务,在自然资源工作中找优势、找潜力,找短板、找差距,将总书记重要讲话精神转化为强大的政治动力、精神动力、工作动力。三要盯紧抓实。每一个人都不懈怠,每一件事都不落下,每一天都不放松,把事关自然资源发展的大事、事关百姓急难愁盼的实事,始终放在心上、抓在手上。

林芝市自然资源局将以此次宣讲会的成功举办为契机,按照《习近平总书记视察西藏重要讲话精神林芝市自然资源局专题宣讲方案》要求,持续深入开展习近平总书记视察西藏重要讲话重要指示精神学习宣传活动。通过领导干部带头宣讲、专家学者专题宣讲、线上云端立体宣讲等多种形式,开展多层次、分众化、互动化的宣讲活动,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落地落实落细。

责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页