首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公告公示

工布江达县2021-05号地块国有建设用地使用权招标出让项目招标公告

  • 林芝市自然资源局
  • 2021-09-06 14:23:00
  • 来源:工布江达县自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

招标编号:XJZB-LZ/210822

1、招标条件

本项目经工布江达县人民政府以工政复【2021】13号批准,工布江达县自然资源局决定以公开招标的方式出让编号为2021-05号一宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

2、招标出让地块的基本情况、规划指标要求

编号

土地位置

土地面积(m2

土地用途

土地开发程度

规划指标要求

出让年限(年)

起始价(万元)

容积率

建筑密度

绿化率

控制高度(m)

2021-05

工布江达县错高乡巴集镇(错久村)景区形象大门南侧

3371.43(5.0571亩)

商业用地

三通一平

≤0.6

≤35%

≥20%

≤10

40

134.86

2.1投标保证金27万元。竞买保证金缴纳至工布江达县自然资源局账户,投标保证金缴纳至招标代理机构账户。

2.2出让价款不含向相关部门应缴的规费及评估费、测绘费等,未含地面附着物拆迁安置等费用,需中标人自行承担。

2.3本次国有建设用地使用权招标出让为有底价出让,按照能够最大限度地满足招标文件中规定的各项综合评价标准者得的原别确定中标人。

3、投标人资格要求

3.1、中华人民共和国境内外的企业(法人)、自然人和其他组织(除法律、法规另有规定外),本次招标出让可以独立投标也可以联合投标,投标人应具有相应的财务能力。

3.2以企业(法人)名义投标的应提供以下资料①单位介绍信及经办人身份证(经办人若不是法定代表人须提供有效公证授权委托书及法定代表人身份证复印件、经办人身份证);②有效的营业执照;③“中国裁判文书网”网站(https://wenshu.court.gov.cn/)无不良记录的查询截图;投标人需提供在“信用中国”网站未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的(提供查询截图);④企业银行征信报告。

3.3以自然人名义投标的应提供以下资料①经办人身份证(若授权委托的应提供有效的公证授权委托书);②经办人或委托人的在项目所在地出具的个人征信报告;③经办人或委托人在中国执行信息公开网查询截屏;④无犯罪记录查询截屏。

3.4以其他组织名义投标的应提供以下资料①表明该组织合法存在的文件或有效证明;②表明该组织负责人身份的有效证明文件;③该组织负责人身份证(若负责人授权委托的应提供有效的公证授权委托书)。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

    4. 招标文件的获取

    1)凡有意参加投标者,请委托人于2021年96日至2021年910日(法定公休日、法定节假日除外),每日10时00分至12时00分,15时30分至17时30分(北京时间,下同),在河北兴冀工程项目管理有限公司(拉萨市天海路德康鑫居9栋)报名并购买招标文件

2)请携带以上资料原件及加盖鲜章的复印件,并胶装成册,到上述地点报名及购买招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退。

3)本次招标出让不接受电话、口头、邮寄报名。

    5. 投标文件的递交

    1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年9281000分,地点为西藏自治区公共资源交易中心(拉萨市政府西侧江冲路)。

    2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在西藏商报、林芝市自然资源局网上发布上发布。

7. 联系方式

人:工布江达县自然资源局    招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司

   址:林芝市工布江达县            址:拉萨市天海路德康鑫居9栋

人:巴桑卓玛                 人:郭瑞峰

   话:13628940249             电    话:13908911311 0891-6347777

                                                   2021年9月6日

责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页