首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公告公示

林芝市经济开发区2021-06号地块国有建设用地使用权出让项目招标公告

  • 林芝市自然资源局
  • 2021-10-26 09:43:39
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

林芝市经济开发区2021-06号地块国有建设用地使用权出让项目招标公告

(招标编号: YDXZCG-2167)

一、招标条件

本招标项目林芝市经济开发区2021-06号地块国有建设用地使用权出让项目已由林芝市人民政府林政函[20

[21]207号批准实施,招标人为林芝市自然资源局,现对该项目的国有建设用地使用权进行公开招标,有关事项公告如下:

地块编号

面积(㎡)

用地性质

土地等级

使用年限(年)

起始价

2021-06

结麦片区505省道东北方向、二侨加油站西北方向

1600平方米

商业用地

40

131.2万元

1.宗地基本情况

2.宗地规划指标

地块编号

用地性质

容积率

建筑限高

建筑密度

2021-06

商业用地

0.3-0.5

10米

≤35%

3.出让价款不含向相关部门应缴的规费及评估费、测绘费等,需中标人自行承担。

二、投标人的资格要求

除在西藏林芝市存在欠缴土地出让金、被认定存在土地闲置行为以及违反出让合同约定条件的单位及其控股股东(包括控股或投资的企业)不能申请参加投标外,其余的中华人民共和国境内的合法注册的企业(法人)均可申请参加投标。

以企业(法人)名义投标的应提供以下资料:单位介绍信及经办人身份证(经办人若不是法定代表人须提供有效公证授权委托书及法定代表人身份证复印件、经办人身份证);②有效的营业执照;③“中国裁判文书网”网站(https://wenshu.court.gov.cn/)无不良记录的查询截图;④投标人需提供在“信用中国”网站未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的(提供查询截图);⑤企业银行征信报告。

三、投标报名

3.1.凡有意参加投标者请于202110  26日至2021 111日,每日上午09:30-12:30,下午15:30-18:00(北京时间,节假日除外)前往西藏自治区拉萨市柳梧新区空港花园酒店一楼商铺(南京永道工程咨询有限公司)报名并购买招标文件。

3.2.请携带以上资料原件及加盖鲜章的复印件,并将所有资料复印件胶装成册,到上述地点报名及购买招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退

3.3.本次招标出让不接受电话、口头、邮寄、网络等报名。

四、投标文件的递交

4.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202111161000分,开标地点为:西藏自治区公共资源交易中心(202开标室)

4.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次招标公告在《西藏商报》和林芝市自然资源局门户网站上同时发布

六、联系方式

招标人:林芝市自然资源局   招标代理:南京永道工程咨询有限公司

联系人:张希文(13908940314)  联系人:蒲女士(15378398321)

 址:林芝市八一镇广福     地  址:拉萨市柳梧新

大道79号                    区空港花园酒店一楼

责任编辑:林芝市自然资源局

扫一扫在手机打开当前页