首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 规划计划 / 发展规划

林芝市自然资源局完成国土空间规划

编制调研对接工作

  • 林芝市自然资源局
  • 2021-01-29 08:03:00
  • 来源:林芝市自然资源局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为贯彻落实国家、自治区国土空间规划相关文件精神和工作要求,切实做好林芝市国土空间总体规(2020-2035年)编制工作,编制符合林芝市实际情况的总体规划,根据林芝市国土空间总体规划总体安排部署,1月12日-1月15日组织开展市级国土空间规划编制调研对接工作前往市发改委等12家单位和各县(区)开展市级国土空间规划编制调研对接,主要通过现场踏勘和座谈的形式,了解行业部门和各县(区)未来发展方向及思路,县域内重点建设区域和保护区域,发展与保护的需求,以及在国土空间总体规划中迫切需要解决的问题和意见建议。

此次调研对接工作,共安排管理人员和编制单位人员共计15人,开展20次座谈会,现场踏勘50余处。通过此次调研对接,进一步掌握自然环境、资源条件、历史沿革、文化、人口状况、经济发展、公共服务设施等情况,为解决人与自然和谐共生、经济与资源环境相协调、开发与保护并举的现实需要提供基础依据,为编制出符合林芝实际和未来发展需要的国土空间规划提供基础保障。

责任编辑:宋军刚

扫一扫在手机打开当前页