西藏科技项目数据信息服务平台业务培训在我市举办

林芝市科技局 2021-10-22 11:29   来源:法规科 【字体: 【打印文本】

科技型企业是培育发展新动能、推动高质量发展的重要力量。为落实好党史学习教育为民办实事,根据前期基层调研情况,为切实解决基层科技型企业的实际困难,为基层办实事、办好事,1020日,自治区科技信息研究所和市科技局联合举办西藏科技项目数据信息服务平台业务培训,来自市科技局、农业农村局、水利局、林草局、人民医院、藏医院、疾控中心、奇正藏药厂、米林农场和鲁朗创客等单位及科技型企业负责科技项目人员参加培训。

培训会上,市科技局党组成员、副局长周立讲话,提出要求;西藏科技文献共享中心主任、副研究员陈华老师授课西藏科技查新中心助理研究员邓雨杰和阿穷老师工作交流。这次培训的主要内容有西藏科技项目数据信息服务平台功能介绍平台业务操作征求对平台的意见建议及业务工作交流。

这次培训取得成效,效果明显,参训人员掌握了平台功能和实际操作,大家对平台建设提出了很好的建议,进一步提升了各部门服务科技型企业意识和责任也解决了科技型企业创新资源获取不畅产学研合作机制不完善专业化的科技创新服务难以获得等普遍性问题,为打通服务最后一公里,营造良好创新创业环境,激发科技型企业创新活力提供了平台支撑。


扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388