《农村公路中长期发展纲要》解读

林芝市科技局 2021-03-14 18:06   来源:西藏自治区人民政府网 【字体: 【打印文本】

3月12日,自治区副主席孟晓林主持召开分管部门落实中央巡视整改工作专题会议,听取教育厅、科技厅、区民委、宗教局、社科院巡视整改工作推进情况。

会议要求,一是提高政治站位,强化整改自觉。要坚持问题导向、目标导向、结果导向抓整改,切实解决存在的问题。二是坚持严实并重,做到立行立改。要围绕区党委、政府中心工作,结合本部门重点工作,把整改工作推深做实。三是加强组织领导,提升整改质量。要在自治区巡视整改工作领导小组的统一领导下,建立组织领导、责任落实、工作推进、督促检查等机制,严格落实好党委(党组)书记第一责任人责任。各部门要把本轮巡视新发现的问题和历次巡视整改不到位的问题结合起来,把巡视整改与贯彻落实党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年,开展党史学习教育,开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育等结合起来,做到统筹研究,一体整改。

责任编辑:张宇

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388