您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

林业和草局工会组织开展迎新春趣味活动

  • 2021年02月09日 16时01分
  • 分享到

在春节来临之际,为丰富工会会员的文化生活,增强身体素质,培养团队协作意识,提高整体凝聚力、向心力,米林县林业和草原局工会于2月7日下午在局党员活动室举行了一场别开生面的集竞技、娱乐、健身等综合于一体的趣味活动,活动遵循简洁可行、就近就便、力所能及的原则,激发团队协作、敢于拼搏、勇争第一的精神,让全体职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获,此次活动全局干部职工参加。

图片

此次趣味活动遵循“人人参与、自愿参与、贵在参与”的原则,开展了踩气球、抢水瓶、抢凳子、乒乓球传递、捡弹珠、抱团游戏等活动项目。活动结束后,还向所有会员发放一条毛毯作为两节慰问物资。

长期以来,米林县林草局致力于关爱干部职工,给干部职工提供了深切的人文关怀。趣味交流第一,比赛竞技第二的工会小组活动,增进了干部职工间的相互了解,加深了干部职工之间的密切合作意识,进一步增强了凝聚力和向心力。全体干部职工将继续发扬无私奉献、兢兢业业的爱岗敬业精神,全面推进绿色米林建设。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息