您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

自治区领导赴西藏藏医药大学新校区调研 孟晓林率队

  • 2021年10月25日 10时40分
  • 分享到

10月21日下午,自治区副主席孟晓林率队前往西藏藏医药大学新校区施工现场调研。

在听取有关西藏藏医药大学新校区项目建设整体情况工作汇报后,调研组走进学生宿舍、阶梯教室、多媒体教室等场所实地察看工程施工进展和质量状况,并就西藏藏医药大学新校区项目建设再次提出明确要求。

调研组强调,西藏藏医药大学新校区建设项目是党中央、国务院高度重视西藏教育事业、关心支持藏医药高等教育发展作出的重大战略部署,要严格按照区党委的安排部署,进一步细化、优化工期安排,及时破解项目建设过程中遇到的难题,确保项目建设如期完成并投入使用;要抓好质量、安全两大关键,以高度的政治责任感和对历史负责的态度,层层落实质量责任,把握好每一道建设工序和施工环节质量,全力以赴把新校区建成让人民满意、让党中央放心的民生工程。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息