您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

关于将工布映象商业区部分路段设为单行道的试运行公告

  • 2021年05月18日 15时47分
  • 分享到

为缓解工布映象商业区道路交通拥堵情况,确保道路交通安全畅通,创造良好道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其他有关法律法规的规定。现将有关事项公告如下:
一、规划路段:
林芝市公安局交警支队经过多次调研拟将福清河一支路路段(公路分局路段)、百益超市门口路段设为单行道(由东向西方向行驶)。广大交通参与者驾车进入工布映象商业区须由老邮政大酒店(广东路方向)路口或福清河一支路路口(公路分局路段)驶入;广大交通参与者驾车驶离工布映象商业区时须经福清河(中国邮政路段)路口或老邮政大酒店(广东路方向)路口驶出。

图片

二、运行时间:
1、试运行阶段为:   2021年5月17日至6月17日。
2、正式运行阶段为: 2021年6月18日零时。
工布映象商业区部分路段设为单向通行道,目的是确保广大交通参与者的出行安全,有效预防和减少因交通拥堵而造成的交通事故。敬请广大市民及驾乘人员予以支持理解,严格按照道路交通标志标线指示通行,对违反本公告规定的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》予以处罚。
特此公告!
林芝市公安局交警支队
2021年05月17日  

扫一扫在手机打开当前页

相关信息