当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

把握精神实质强化学习宣传不断筑牢中华民族共同体意识

  • 林芝市水利局
    • 2021年10月25日 15:32
    • 【字体:
    • 【打印文本】


    把握精神实质强化学习宣传不断筑牢

    中华民族共同体意识


    2021年10月25日,林芝市水利局党组召开理论学习中心组2021年第十三次学习会,在家班子成员、四级调研员及局属各科室负责同志参加会议,市委宣传部副部长王鹏同志出席会议。

    会议传达学习《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神》;党组班子成员围绕深入学习习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神进行交流发言;市委宣传部副部长王鹏同志对班子成员发言进行点评。

    吕亚杰书记强调,一是要深刻认识重大意义,完整准确全面领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想;二是准确把握精神实质,持续强化对中央民族工作会议精神的宣传;三是抓好贯彻落实,围绕“稳定发展生态强边”四件大事,全力提升水利改革发展现代化水平。

    王鹏副部长首先对水利局党组召开此次理论中心组学习会表示赞同。他指出,一是高度重视理论学习中心组学习的重要意义;二是准确把握学习要求,党组书记负总则,班子成员做好配合学习工作。王鹏副部长要求,一是班子成员做好宣讲工作,二是班子成员做好个人自学。三是严格学习要求,与业务工作长期结合,做到学以立德、学以修身。四是发挥示范表率作用。五是保证学习质量,严格落实学习人员、时间、内容、效果四落实。

    扫一扫在手机打开当前页