当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

林芝市水利局与广东省水利水电科学研究院签订《林芝市水利科研技术服务及人才培养战略框架合作协议》

  • 林芝市水利局
    • 2021年10月26日 11:27
    • 【字体:
    • 【打印文本】


    林芝市水利局与广东省水利水电科学研究院签订《林芝市水利科研技术服务及人才培养战略框架合作协议》


    为践行中央第七次西藏工作座谈会交往交流交融相关要求,结合西藏自治区以及林芝市水利行业建设的战略需求,深入开展水利人才培养、交往交流交融、基础科学研究、科学成果转化以及技术咨询服务等方面的合作。2021年10月25日,林芝市水利局与广东省水利水电科学研究院签订《林芝市水利科研技术服务及人才培养战略框架合作协议》。

    此次战略框架合作协议的签订,对水利基础科学研究、水利科技人才培养、水利科技人才转换、技术咨询服务、交往交流交融等合作领域达成一致,同时对合作双方的责任和义务进行明确,此次战略框架合作协议的达成,将水利科学研究与人才培养相结合,有助于形成人才培养梯队。提升林芝市水利科技创新水平,为林芝市水利改革发展发挥积极作用。

    扫一扫在手机打开当前页