首页 / 新闻中心 / 卫计动态

工布江达县县委副书记、政府县长白多实地调研指导疫情防控工作

  • 林芝市卫生健康委员会
  • 工布江达县县委副书记、政府县长白多实地调研指导疫情防控工作

    83日,工布江达县县委副书记、政府县长白多在县城辖区内实地调研指导当前疫情防控工作,并慰问一线疫情防控工作者。县委常委、常务副县长胡洪青及县卫健委、人民医院、疾控中心负责人全程陪同调研。                  

    在调研过程中,白多县长实地察看了县人民医院预检分诊点、发热门诊、县应急物资储备仓库、核酸检测实验室及县城东西两侧疫情防控卡点、县城集中隔离点等场所。并提出相关要求。一是目前“外防输入”工作是我县疫情防控工作的重中之重,要在加强医务人员及各卡点工作人员的自身防护的前提下,优化工作环节,科学、高效的开展区外入(返)县人员排查及核酸检测工作;二是做好应急疫情防控物资储备,宁可备而不用,不可用而无备;三是持续发挥医疗机构“哨点”作用,加强预检分诊工作,严格落实院感防控要求。

    c90066cace74900204abf06e2c0bdd6  d20e7c4d5f60492e155707f06ce6c0a

    扫一扫在手机打开当前页