林芝市人力资源和社会保障局召开2021年第三批离退休工人疗养行前座谈会

林芝市人社局

2021-10-26 15:22

来源:局属微信公众号

【字体:

打印本文

为提升我市广大离退休工人的幸福感,结合当前正在开展的党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市人社局将于10月23日—11月6日开展林芝市2021年第三批离退休工人疗养活动。10月22日下午,市人社局组织召开行前座谈会,市人社局分管同志、离退休工人服务中心工作人员和参加第三批疗养的25名离退休工人与会。

    

会议要求,一是离退休工人要加强团队意识,服从指挥、统一步调,做到不单独行动。二是离退休工人需注意安全,时刻关注自身健康,遇到身体不适及时向工作人员报告。三是做好疫情防控措施,做好佩戴口罩、常消毒等防控措施,确保疗养期间的安全。四是工作人员要做好服务工作,及时回应和解决离退休工人合理需求,在疗养中,让参加疗养的离退休工人们的身体素养和思想修养得到“双提升”。     

会上向大家通报了我市近年来离退休工人服务管理工作开展情况,并强调了疗养安全注意事项,组织参加疗养的离退休工人签订了安全责任书。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息