搜 索

当前位置: 首页 / 新闻中心 / 工布江达要闻

刁常青对工布江达县中央生态环保督察反馈问题整改情况开展督查

工布江达县人民政府

2022-04-20

来源:网信工布江达

【字体:

打印本文

4月19日,县委常委、纪委书记、监委主任刁常青带领市生态环境局工布江达县分局、县城市管理和综合执法局相关负责同志对工布江达县中央生态环保督察反馈问题整改情况开展督查。


刁常青一行先后深入县城垃圾填埋场和管网疏通项目现场,实地督导反馈问题整改情况。要求,各部门要进一步提高思想认识,做到举一反三、标本兼治,认真分析研究存在问题,加快整改,并再次对存在的生态环境问题开展全面排查整治、逐项梳理,确保各项问题整改到位。县纪委监委将持续跟踪问效,针对整改不力、敷衍塞责的单位和相关同志,坚持严肃追责问责。

他强调,良好生态环境是工布江达县持续发展的根本基础,全县各部门一要切实增强中央生态环保督察整改的行动自觉和思想自觉,采取有效措施,对照问题清单,逐一抓好整改落实;二要压紧压实责任,加强协作配合,形成整改合力,确保问题彻底整改到位;三要坚持实事求是,在依法依规严肃整改的基础上,防止新的问题矛盾产生,针对敏感问题、薄弱环节,及时下沉到点开展有针对性的督查检查,推动整改取得明显成效;四要认真总结,汲取经验教训,加强环境执法监管,推动全县生态环境持续改善。